Комариная песня. Пародия

Милена Тамми
Комары улетели на юг!
Нет их в городе, странное дело,
Не пищат, не жужжат надоело…
Чем Хабаровск обидел их, вдруг?

Светлана Болоцкая «Комары улетели на юг»
http://www.stihi.ru/2017/07/19/6916


Улетают на юг комары!
Так надрывно жужжат, оголтело.
Зябко кутая бренное тело,
Горожане разинули рты.

Улетают на юг комары!
Пожелаем счастливой дороги.
С той поры, как кусали нам ноги,
Стали с ними, конечно - на "ты".

Улетают на юг комары!
Их Хабаровск обидел наверно?
На крыло и на курс встали верно.
Малыши, но смотри как храбры.

Будем ждать комариный мы клин,
Возвращайтесь с весною обратно,
Только вы долетите уж, ладно?
И жужжат напоследок нам сплин...


Припев: (можно без припева)
Улетают на юг комары,
До поры, до поры, до поры...
Улетают на юг косяки,
От зимы, от снегов, от тоски...