Просто осень

Вероника Бадрызлова
Ох, расшалилась нынче осень...
Её, не угадать.
То ветер, дождь и просинь,
А то, такая благодать.

С утра уж солнышко сияет,
Приятен этот час.
И ветер нежно обдувает,
Едва касаясь нас.

Блестают клёны и рябины,
Шикарен их наряд.
За что мы осень полюбили,
Что взгляд не оторвать.

За то, что время наступает
Душевного затишья.
Природа здесь нас понимает,
Становимся мы ближе.

И с лёгкой грустью принимаем,
Всему в природе срок.
И всё, спокойней отпускаем,
Всё ж повторится, через год.