E. N. S

Сухарева Ольга
Как радостно, светло...
И жизнь, что вокруг,
В игре разноцветья
Замкнула все в круг.

Хоть жизнь усложнилась-
В ней сила и дух.
Я этим в порыве
Наполнилась вдруг.

Энергия мощи
Приблизилась вмиг.
Уверенность в силы,
Что вновь мне даны.

И я буду бережно
Тайну хранить,
Что Свыше дана,
Чтобы в жизнь воплотить.

8.09.2017