О спорте с улыбкой

Наталия Баух -Барсукова
Вспоминаю хриплый голос,
Раз, два, три! Лечу в автобус,
Бодрость духа,грация и пластика,
Еду долго, как придется,
Этот спит, а тот смеется,
Выдержке спасибо и гимнастике!

Залетаю на работу,
Хоть работать неохота,
Открываю окна – вентиляция,
Я за стол сажусь спортсменкой,
А спина пенсионерки,
Мне поможет, братцы, только грация.

Жаль, я не в своей квартире,
Дверь закрыла, три-четыре,
Делаю с усердьем  приседания,
Вправо-влево потянулась,
Вкруг себя перевернулась,
И для мышц в награду – отжимания.

А теперь прыжки на месте,
Вдруг стучат – плохие вести,
Не могу закончить я гимнастику,
Я скрываюсь за халатом,
Вновь больные! Что им надо?
У врача не жизнь, а сплошь фантастика!

20.10.2017