Твои слова- поэма для...

Макс Ольховский
"Твои слова - поэма для меня",
Я их сравню с лучом
               восхода солнца,
Источник вдохновения даря
Они дороже золота червонцев.

Ах, эта пара лебединых крыл,
Что нежностью своей тревожат сердце,
Что запуская бег ночных светил,
Чаруют душу, открывая дверцы.

О муза , ты редчайшее созданье,
Творение природы и богов,
Ты вечный образ жизни созиданья,
Река небес несущая любовь.

19.10.2017 г.