Ныряя в беспамятство дней

Яленка
Экспромт

Купание в счастье осоковом,
когда глухомань растеклась,
а синь — беспредельно высокая,
звенящая — как из стекла…

Ныряя в беспамятство с мостика
свободой отравленных дней,
не пользуясь мышкой и джойстиком,
жемчужины видеть на дне…

Что может быть слаще иль сладостней,
пусть даже без красных коней —
купание в счастье и радости —
душе не до острых камней!

18.1о.2о17   оо:5о

«Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 17-19» (Голоса)

Задание: три слова в одном стихотворении:

ОСОКА — БЕСПАМЯТСТВО — ГЛУХОМАНЬ