Фадо для любви

Ассия Светлова
И убежать в незримый рай так хочется.
Ты подскажи, коль был, где есть, где водится?
Мне хочется любви и счастья, и внимания.
Есть там всё это? Есть ли понимания?

Ты укажи, где этот рай и как туда добраться?
Где можно за руки с судьбою взяться?
И будет всё в гармонии мне с милым
Скажи, где это?... Сто футов мне под килем.

Не говори, что ты не скажешь мне об этом.
Я поищу тогда везде на белом свете.
Не может, чтобы не было такого Рая?
Поверила, я, почитав стихи страничку покидая.