Ветер вечный пилигрим

Геннадий Жуган
Тихой музыкой венчальной,
покружусь листвой осенней,
хоть и на Душе печально,
жду я зимнего веселья,
горки, санки,  "Бабу" слепим, 
с Дед Морозом покутим,
со Снегурочкой флиртует,
ветер вечный пилигрим,
и в морозный тихий вечер,
сидя у камина томно,
пожелаем счастья близким,
вспомним рождества "предтечу",
   о любви мечтою скромной,   
            загадаем на звезду
                и Душою полной жизни,
                все печали отведу....