Почаще, глядите, в глаза любимых

Жизнелюбов
ПОЧАЩЕ, ГЛЯДИТЕ, В ГЛАЗА ЛЮБИМЫХ.


Она:
Посмотри на меня, что ты видишь?
"Что ты чувствуешь, взгляд мой ловя?"
Я шепчу, кое что тебе, слышишь?
Своей близостью тело томя

Он:
Я вижу постоянно суженые зрачки,
В крови поднялся уровень адреналина.
Под платьем, в трепете дыхания, соски,
Колышутся, как у спортсменки у трамплина.

Но вот расширились твои зрачки,
И пройден Рубикон сомнений.
Глаза излучают радостей огни,
Скользят вправо – вверх постели,

Взгляд направлен на моё правое ухо,
В прикосновение, опустила руку вниз.
Во время диалога повернулась вправо.
И повеял запах тела, как с  моря бриз.

Твои глаза, видят больше, чем  другие,
Жизненные перипетии не оставляют и следов.
 Всегда, остаются добрыми, нежными и голубые.
И ждут,  от любимого больше цветов

Почаще,  глядите,  в глаза любимых.
Вы можете увидеть там целый мир.
Не говорите слов Вы им  ранимых.
Не вспоминайте потресканных картин.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 20.10.2017.