Идя вперёд не забывай о прошлом

Евгений Летов
Позабыв....Трудно будет шагать вперёд!
Ведь печаль...это опыт ошибок горьких.
Без ножа, нарезает судьбу на дольки,
Подтолкнув, выпускает на скользкий лёд..

Не спеши, сделай пробный , короткий шаг.
Осмотрись, не пугайся глубоких трещин.
Всё пустяк, если  сон четверга был вещий
Никогда , сам себе ты не станешь враг!

Давит крест? Разотри поскорей плечо!
Боль в душе? Что ты знаешь вообще о боли!?
Выбирай, ведь свобода милей неволи!
Оставляй, всё что совестью предпочёл!