***

Николай Генрихович Борн
Ты улетела, махнув мне крылом самолета.
Милая!
Твой поцелуй буду вечно хранить.
Милая!
Где ты сейчас, свозь зимы и лета,
Милая!
Я бы хотел, обнявши тебя, вечно бродить..
Милая!

Чистых прудов, закоулков арбатских,
Милая!
Нет без тебя,
Милая!