***

Игорь Чирик 2
Эти несколько дней мысли связывают в промежуток.
-Безрассудный - еще родней?
-Как и мир за окном,что по прежнему жуток.
Можна только гадать,кто решиться не глянуть в глаза,но...
Ночь на стеклах не спит,все ловя свет от звезд неустанно.
  Пол в узорах из чисел календаря
превращает время в бумажное месиво.
В этих праздниках,буднях,ловушках из дат вязнут пальцы костлявые
Это - месть его.
И надежней всего спрятать радость из глаз
в платяные шкафы,антресоли,щели
Из которых не выбраться.И в который
раз
молча мимо проходишь,словно в самом деле
больше не существую.
 Только сырость в шкафу,убавляет век дивным платьям.
В коих помню тебя,и - не для распятья -
для обьятьев немых,для смертей в эмбрионных позах...
Поздно выход искать...И на этом лугу
не в траве нам валятся.. В розах.
 Окунувшись в иные миры,мы напишем
свой адрес,последний,кровью
Исцарапав спины,решать вольны,называть ли процесс нанесенья увечий любовью.
Вечный страх ледянящий. Личный,каждого выбор. Крах ..
С соблюденьем приличий предьявляем прошедшего прах.
  Эти несколько дней,жизнь,бессмысленно,в промежуток
увязала. И стало больней видеть мир
без тебя.
 - Он действительно жуток...