ОсеньLove темно

Мокренко Хром Олег
Мой тихий вечер
Осенний
Утих аквариум
Мгновений
Сегодня ночью
Не уснём
Есенина по сотому
прочтём
В осеннем  небе
Пахнет
Любовью нас Амур
Шарахнет
Воздух в бокалах
Плещется
Дует твоими духами
Сердце мечется
Разлился чай
Нечайно
Поцеловались нагнувшись
Случайно
Спим потом вместе
В кровати
Смотрим на звезды
Кстати
Эта осень удачная
Очень
Нас крепко любила
Осень
К черту этот чай
Я вино
Налью... Нам можно
Темно....