Тупость жизни 298

Моника Талмер
Чмокаться с чмом

Быть фаном профана

За раз не разобраться

Провалиться под подвал

Отстаивать то что отстойно

Быть упоротым на корпоративе

Когда губа не дура а язык дурак

Париться когда тебе задали жару

Когда профи работает с профаном

Когда губа не дура а выбирает дур

Много трепаться и стать потрепаным

Одеться по моде и получить по морде

Когда обстоятельства вынуждают стоять

Париться с теми кто хочет задать тебе жару

Задурить всем головы и ничего не выдурить

Когда тебе ставит подножку тот с кем ты на короткой ноге