Сон

Натонкомльду
Мне сон приснился о тебе,
Забыть нельзя и вспомнить тоже
Как безрассудно осмелев,
Решился я на свете пОжить.

Сквозь муть и пыль других сознаний
Учуять смог твой нежный плед,
Покрывший милый мне когда-то
- Весь белый свет...
- Весь белый свет?

Он редко виделся мне тёмным
Бежать от радостей не стал.
И чашу полную, отпивши
-Не обнаружил дна.

Однако, путь не в наважденьях
-Прогресс и вера строят дом
Такой таинственный и странный,
Но в доме этом есть лишь Он.

Непросто разрулить кручину,
Хоть мы есть всё и всё есть мы.
Коли кручине этой имя
-Поиск Иных.

Лето