канзаши. танка

Лилия Римм 2
канзаши
 изящен и прекрасен
букет осенний
особенно в причёске
умелой мастерицы




Канзаши – искусство, вдохновленное красотой осенних цветов Канзаши – украшение для волос, которое в эпоху Эдо носили японские девушки. В последнее время особой популярностью пользуется этот вид рукоделия. В рамках искусства канзаши, можно создавать не только оригинальные цветочки, но даже целые букеты.