Ты ушёл от меня так спеша

Елена Трикозина
Ты ушёл от меня так спеша.
И насупив лишь брови хмуро,
Не оставил мне не гроша,
Посчитав недостойной дурой.
Ты ушёл, обвинив во всём,
Уверенным в своей правоте.
Ты так часто, родной, не при чём,
Лишь придержан своей прямоте.
Для себя ты всегда идеален
И уверен в своём превосходстве.
Редко вспыльчив, рационален,
Знаешь многое о благородстве.
Ты прекрасен во всём. А я…
Не такая как с обложки из глянца,
И, возможно, не сильно умна,
Не владею искусством танца.
Ты ушёл от меня так спеша,
К той, что лучше, может, фигурой.
Ведь тебе родила малыша…
Неужели, и тут была дурой?
И бессонные ночи годами
Не ценил ты, возможно, ничуть.
Ты лишь злился, когда я слезами
Себя в чувства хотела вернуть.
Может, стоило быть истеричкой
И устраивать вечно скандалы?
И страстной искрой как спичкой,
В тебе злость чтобы впредь зажигала.
Или быть тебе непокорной,
Непослушной и вовсе безумной.
Прекратив быть чрезмерно скромной,
Уходить гулять ночью лунной.
Облачившись в пальто из страдания,
Ты ушёл от меня так спеша,
Лишь оставив воспоминания.
Ну а чувства все сжёг. Дотла.