Стих про мужчин

Анна Ломова 2
По натуре своей мужчина мудак
Мудак из мудаков мудак
Почему так устроены мужские создания
Это загадка вселенной...

Они мудаки
Вот ответы наш женский
И тут не поспоришь
Да и спорить не нужно...

А что тут ещё говорить
Одно слово в уме выплывает
Когда о мужчине хоть раз подумаешь ты
Только мудак
Не иначе,ни как...