Коннотация не соответствующая норме

Кирилл Основянский
Наткнусь наверно я сейчас на вас
Точней на Вашу оторопь
Рассмотря не нужный вопрос
Про Дебилов и Идиотов
Очень часто на улице
В книгах специальных
Мной не читаемых
Пишут такое ух ах
Что идиотом чаще всего
Кого-то называет высокоразвитое звено
И того кто ошибся не много чуть-чуть
И не преминут себя назовут
А дебил изречение гопника
Того кто потерян в миру
В миру не потерян
Но до цивилизации ему далеко
И вот медицина в лице профессоров говорит
Идиот крайняя степень слабоумия
(А то другое думаю запомнили
Уж нет сил повторяться
Слабое нарушения разума части
И дебилом себя не назову никогда
И знаете в чем проблема
Проблема не в медицине
Проблема в коннотации
И не знании дела