Компромат

Елена Куличенко
      «Всё, что говорится после пятой
      за столом, на пике куража,
      может или фразой стать крылатой,
      или стать предметом шантажа...»
      В. Бальзамов
—;—;—;—;—;—;—;-

Если предлагают после третьей
Секс по дружбе, просто подожди.
После пятой он за все ответит,
Будет плакать на твоей груди!
И про то, что бывшие все стервы,
Что всю душу взяли на излом.
Подлечив одиннадцатой нервы,
Он уснёт счастливым под столом.
Подложи под голову салфетку,
А другой сотри подливку с губ.
Видео, где спит он, будто детка,
Спозаранку выложишь в ютьюб.