Облаком зовёшь меня

Нурия Зайнутдинова
 
Стать в тебе, краса земная,
   Душенька твоя злата,
      Как  прекрасно, есть такая
         Во Вселенной доброта.
 
Свет несёшь и людям даришь,
   Чисты помыслы твои.
      И всегда сама ты знаешь
         Счастье  истинной любви.
 
Нежностью из глаз струишься,
   Сказочна твоя земля,
      Небом синим растворишься,
         Облаком зовёшь меня.

20.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!    с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!