C est La Vie

Ленка Калашникова
Пахнет прелой листвой и дымом,
Ветер гонит обрывки туч.
Революций не будет, милый -
Мелкий путч.

Всем воздастся в проценте веры,
Верь в меня, вопреки судьбе.
Знаю всё, но не знаю меры -
Всё в тебе.

Мир с изнанки - увы, не глянец.
Принимай меня и люби.
Принц мой, ты ещё тот засранец -
C'est La Vie!