Касание одуванчика

Ирина Сеньчукова
Ни злато осени,
Ни зимЫ серебро,
Ни изумруды разноцветных вёсен,
Не променяю я на летнее тепло,
Где свет ныряет в золото колосьев!
Где ароматом луговых цветов,
Наполнено и дышит мироздание.
Там всё на свете ты забыть готов,
За одуванчика несмелое касание...