Об усталости..

Давид Громов
Об усталости много.
Не меняется суть.
Сейчас бы бокал сухого.
На плече твоём уснуть.
Затихают душевные бури.
Устаканиваются ураганы.
Достаем мы из тела пули.
Заживают сердечные раны.
Тишины и покоя в достатке.
То чего не хватало нам.
Выдыхаю спокойно остатки.
Улыбаюсь своим красочным снам.