Мосты сожжены как осенний костер

Тамара Савенкова
Мосты сожжены как осенний костер,
Любви больше нет,вот и весь разговор.
А я так любила,любила тебя,
И слепо по жизни все шла и все шла.
А шла,спотыкалась,и снова вставала,
А жизни другой я совсем не видала.
Меня не любил ты,
Цветов не дарил.
И ласковых слов не говорил.
Я все ждала,надеялась я,
Что наконец ты полюбишь меня.
Но не пошли мы с тобой под винец,
Всем отношеньям,настал...конец!