водолей

Румата Талентосо Де Доадор
О, крест безсмертных - муки вечные терпеть
И смерти смертных постоянно лицезреть
И быть безсильным перед сим
Что выбор за тобой одним
И здесь уже помочь тебе мне не суметь

Жизнь ускоряет свой разбег
И всё безпечней человек
В неведении коротает век

Всё больше постаревших чад
Строят себе с котлами ад
И вот старик неповзрослевший, нет

Когда-то был я молодой
Учеников вёл за собой
И каждый был богат и мудр

Но стоило их мне оставить
Спор разделил друзей на части
И каждый захотел здесь править
Меняя масти
В угоду страсти
И вот кривые отражения
В мир понесли "моё" учение

И
Тайных знаний ключи
Вы использовали
Чтобы власть получить

Свет
Перекрыв для людей
Мир прекрасных идей
Удалось Вам закрыть

Долго длился Ваш век
Старт успели забыть
Но пришёл водолей
Всем по-новому жить