Красота природы

Сухарева Ольга
Красота щедрот природы
Тянет, манит, окрыляет.
Может душу грубо ранить,
Может вмиг тебя поправить.
Дать свободу, вдохновение,
Радость, счастье и умение.
Подарить полет в мечтаниях,
Окружить тебя в желании
Теплотой, любовью, лаской.
Одарить богатством разным.
Погрузись в красоты мира
И оставь, что в нем не мило.
Притяни добро и радость.
И расслабься, чтоб быть магом.
Магом в жизни, в окружении.
Жить в любви и вдохновении.