В моих прописных лирой истинах...

Светлана Аль-Хальди
В   моих  прописных  лирой  истинах
Колдует  строкой  тишина
И   сказка  ждёт  счастья  у  пристани,
Где  плещется  моря  волна...

В  моей  нарисованной  вечности
Тропинка   ведёт  в  дивный  рай
К   воздушной,  небесной  безгрешности,
Где  кружево  солнечных  стай...

В  моих   золотых  алгоритмах
Всегда   есть  подъём  и  скачок,
Победа   в  пылающих  битвах,
Чарующей   скрипки   смычок...

В   моих  аблигациях, займах
Есть  чёткий   земли  документ,
Две  капли  медовые  в  лаймах,
У  лиры  дословный  рентген...

В  моих  ярко - красных  кораллах
Есть  страстный, бордовый  намёк,
Там  дом  искры  в  солнечных  странах,
Нетлеющих   чувств   уголёк...

В   моих  рыжих  глиняных  слепках
Кувшины  с  прозрачной  водой,
Эмоции   в  огненных   клетках,
Где  молится  старец   седой...

В  моих  полях  призрачной  грусти
Тоска   иноземных   чужбин,
На  миг  боль  на  сердце  отпустит,
Ты  в  мире  такой  не  один...

В  моих  откровенных   рассказах
Есть  смелый, лиричный  герой,
Вся  точность  в  кармических   фразах,
Миг   дикой  разлуки   немой...

В   моих  запредельных  высотах
Есть   нега   гармонии   снов,
Глубинность  в  лирических  гротах,
Волшебная   сила  стихов...

В  моих  солевых   ваннах  жизни
Есть   мёд  от  природы  самой,
Оценка  ниспосланной  тризны,
Где  ангел   мечтает   святой...

В  моих  невесомых  дорогах
Есть  мостик  надежд  подвесной,
Вся   точность   из  косвенных   сроков,
Ведомая   божьей  рукой...

В  моих  позитивных   законах
Есть  светлая, тихая  грусть,
Весь  опыт   бесценных   уроков,
Куда  я  уже  не  вернусь...

В  моих  прописных  лирой  истинах
Есть  выбор  для  сердца  всегда,
Вновь  сказка  ждёт  счастья  у  пристани,
А  мимо  спешат   поезда...

Стоит   душа, тихо  трепещет,
Пытается   вечность  обнять,
Весь   космос  и  звёздную  млечность,
Чтоб   больше  свет  не  потерять...

Ту  яркую  вспышку  закатов,
Ту   нежную  суть  теплоты,
Клубок  нераспутанных  страхов,
Где   две  тишины, я  и  ты...