Утром солнышко смеётся

Галина Зырянова
   



      

                Утром солнышко смеётся,
                Как невинное дитя,
                Вдруг лучами разольется
                В красках рыжего огня.

                Ярким радужным осколком
                Осветит алмазы рос,
                Проживут что так недолго
                В золотой копне волос,

                Где тихонечко гуляет
                Ветер, будто виноват,
                Что природу ожидает
                Долгий сон и снегопад.

                А пока забыв тревоги,
                Осень дремлет ясным днем,
                К солнцу протянув ладони,
                Не печалясь ни о чем.




        Фото из интернета. Благодарю его автора.