На прогулке в парке...

Светлана Боголюбова
В парке гуляли мы с друзьями,
Ковёр из листьев под ногами,
Повсюду и везде лежит,
И он шуршит, шуршит, шуршит.
Этот звук меня расслабляет,
И, как ребёнка усыпляет.
Хочется на скамью приземлиться,
И на часочек отключиться...