Время дождей

Марина Крим
Время дождей и сегодня здесь пусто
Осенью новой томится земля –
Так несомненно природы искусство,
Чтобы душа снова лета ждала.

Время менять и меняясь остаться,
Вновь обрывая все летние сны,
Красным огнем по душе пробежаться
И раствориться в осенней дали.

09/2017