Что мне мешает думать так...

Леня Мальцев
Что мне мешает думать так,
Как раньше,-
В мечту,
В воображение свое?,
Когда я чувством жил
Открытым,настоящим,
(Волнение в груди,
Как не мое),

Смотрю в глаза Твои,
Как друг
Без напряжения,.
Без шага радостного
В пропасть
Или ввысь..
Нет прежних отношений.
Забыта робость..

Советы помню..
Непривычно было слышать:
Как ты неопытен..
Такого жизнь прогнёт..
Мечта влюбиться
Помогала выжить..
Уверен был,
Что счастье меня ждёт..

Да..ты права..
Права,родная..
В себе закрыт..
Себя люблю..