верхом на фламинго

Николай Сыромятников
фламинго наподобие слона, -
воздушные слоны так одиноки !!!
слеза фламинго слишком солона,
зато, - глаза фламинго с поволокой...

ты весь, фламинго, - мой самогипноз,
алкоголизма нету и в помине,
не птица – тонкорунный меринос, -

... мне шерсти обещал на именины....

20.10.17.
*
Художник Натали Шау.