Ну почему

Александр Овчаренко-Гончаров
Ну почему Любовь проходит
Как будто не было ЕЁ,
Сначала сердце всё изводит
И покидает взяв своё!

Пылкий,изящный бред признаний,
Сплетенья тел водоворот
Зачем так быстро исчезает
Бывает не пройдёт и год.

Она наверно улетает
Туда где более нужна,
В этом пути Она петляет
Ищя заветные слова!

И под надуманным предлогом
Очередному в сердце постучит
И сразу овладеет им с порога,
Душа в ответ не промолчит!


Вдохновение получил от общения с авторами стихи.ру на тему Любви.