Я без тебя...

Наталья Самыхина
Ты - мое счастье, слышишь!
Ты - моей жизни суть,
Я умираю,  видишь,
Если одна...  Забудь

Всё, что иглой кололо,
Всё, что горело внутри,
И перекрасило в чёрный,
Нашей любви мосты...

Нет тебя - я в пустыне
Цветок, что увял без воды,
Сюжет в печальной картине,
И свет от погасшей звезды...

Как же вернуть нам обратно
Дни, что в разлуке прошли?
Чтобы стереть аккуратно
Слезы твои и мои...

И без тебя нет смысла
Судьбу свою наполнять.
И не единой нет мысли,
Сейчас что-то в жизни  менять.

Будь со мной в радости рядом,
В счастье, и в горести, будь!
Наверное, было так надо,
Чтобы пройдя все преграды,
Выйти на правильный путь...