Прости

Николай Немзоров
Не думай плохо обо мне,
И слов плохих не говори,
Душа моя горит в огне,
За все, за все мои грехи.

Тебя обидеть не хотел,
Я в первый раз так полюбил,
Я не ходил – летал и пел,
Одну тебя боготворил.

Надежду подарила мне,
И счастьем, как вином поила,
Все было как в чудесном сне,
К себе, взяла, приворожила.

Ох, как хотелось, чтоб любовь,
Была меж нами на века,
Чтоб ощущал я вновь и вновь,
В моей твоя лежит рука.

Но цепи прошлого назад,
Тянули, не пуская в небо,
Ведь грешнику положен ад,
Я шел, куда не зная, слепо.

Прости! Прошу тебя! Прости!
Не думай плохо обо мне,
Я жил, как мог, и упустил,
Любовь Богини.
                Я в огне…