а, хочешь, рви на лоскутки...

Валерий Александров 05
а, хочешь, рви на лоскутки,
меня, и проклятую душу,
мы были только час близки,
но я привычек не нарушу,

так, из подлобья не гляди,
в тебе нет ничего от стервы,
за мной, как Цербер, не ходи,
и не трепли напрасно нервы,

ты потерпи ещё немного,
я подойду и обниму,
ведь ты такая недотрога,
но я тебя опять пойму,

так, подожди ещё немного,
ведь я не денусь никуда,
союз наш, видимо, от бога,
я твой, навеки. навсегда...