Парнас

Александр Владимирович Дудкин
А знаешь, Фламинга, ты в чём-то права.
Идёт против ветра мой гордый баркас.
Невидно земли, лишь одни острова.
А я же упорно ищу свой Парнас.

Мне ветер в лицо и волна за волной,
бросает как щепку упрямый баркас.
Но я знаю точно, победа за мной.
Я всё же взойду на священный Парнас.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.