Химера

Иван Вьюга
Я - частица, не имеющая размера,
я - химера
эмоционального конденсата,
пятиконечна и волосата.
Не имея определённой законченности,
голову на пьедестале трицепсов-псов
утомился свою нести.
Тропами извилистыми проталин
я не опознан и виртуален.
Отдыхаю.
Облако запахов терпких твоих вдыхаю.