А что же нам с тобой тогда приснилось

Наталья Федулкина
А что же нам с тобой тогда приснилось...
Вдвоём и за руку под проливным дождём...
И солнце счастья не стесняясь заискрилось
А между нами Всё, соединенное в "вдвоём"...

А между нами точками разрыв на Вечность,
Не научится без любви по радуге ходить...
В основе всех основ чужая бессердечнось...
Лишь ползать копошась не научившимся любить...

Лишь развлечения от глаз в слезах завесой
И рвется сердце к "тем" надрывно из груди...
Играешь в жизни проходящей чужака - повесу
В душе же крик от чуждых мыслей скрыт - "приди"

А в мыслях нежностью за всё своё в ответе...
Спаситель от любви - простая меркантильность...жаль...
Не встретишь дважды тех на этом белом свете
И тропкой зарастающей надежда манит вдаль...

А боль души воспоминанием с годами всё сильнее
И прожигает в сердце битом пламенную брешь...
Казалось бы что год за годом люди всё умнее...
Теряют , как и прежде... Из тех, вторых которых не найдёшь.