Встречи

Овчинников Евгений Николаевич
Здесь начало! Нету фальши!
Мы здесь важно говорим.
Радостно рукой помашем
И на помощь к вам спешим!

Разговор. Ты видишь лики.
Распознала невзначай.
Эти ласковые блики
Приглашают вас на чай.

Там расскажут про виденья,
Те, что видела во сне
Это голос провиденья
Говорит в душе тебе!

Там, где сказочные пажи
К вам приходят... Как тут быть!?
"Здравствуйте!" - они вам скажут.
Пригласят вас погостить.

К нам во сне приходишь в гости
В ваш извечный Отчий Дом.
Задержаться дольше просят
Или заглянуть потом...

Вот когда оставишь бренность
Обветшалый "домик" свой,
Лишь тогда, вернувшись в вечность,
Обретешь души покой!