Знаешь, когда остаюсь я одна

Людмила Васильевна Киселева
Знаешь, когда остаюсь я одна,
Хочется песни горланить часа три подряд,
Чтобы заслушалась мной тишина,
Чтоб не смогла отвести удивительный взгляд.

Знаешь, когда остаюсь я одна,
Часто пишу, что приходит невольно на ум,
Ночи, бывает, проходят без сна,
Будто украили его, задраили в трюм.

Знаешь, когда остаюсь я одна,
То вспоминаю последний с тобой разговор,
И надрывается звоном струна,
Это душа безутешно рыдает с тех пор...

20 октября 2017