Лунная ночь

Владимир Примак 2
Я пред Вами робел и смущался,
Опускал, как мальчишка глаза,
Да не к месту всегда улыбался
И прощаясь не знал, что сказать.

Вы прекрасны, ну просто богиня,
Сердце замерло снова в груди,
Встречу с Вами душою предвидя,
Я пишу Вам признанья в любви.

Я пишу, лишь надеясь на чудо,
Вы горды, неприступны порой,
Разрешили назвать мне Вас другом,
Под неяркой, стыдливой луной...

И той ночью безумно красивой,
Вашу руку держал чуть дыша,
Так хотел, чтоб Вы были счастливой,
Что невольно катилась слеза...

Так хотел я в любви Вам признаться,
Но Вы были ко мне холодны,
Не пришлось даже с Вами обняться,
Под сияньем безликой луны...

В. Примак