пишешь стихи

Екатерина Брангус
пишешь стихи
+ посылаешь в пи_ду
+ не лишена интеллекта

в пи_де молоток отбойный
делает тебя дурой счастливой

только

глупость и счастье вместе уходят
член в пи_де остаётся

шёл бы ты в жопу
дурак
достал