336. осколки памяти..

Александр Рыжов Екатеринбург
Осколки памяти бьются в сознании.
Не к чему их теперь ворошить.
Моё прошлое в горьком изгнании.
Но не возможно, его по забыть.

А без прошлого нет настоящего.
И в будущем, прошлым не жить.
Жизнь, вагон поезда, уходящего.
Где работа, отдых и быт.
20:10:17: Рыжов.А.