Чувства не арфа

Мария Ногаева
Чувства не арфа на них нельзя играть,
О чем я пишу, мудрый сможет понять.
Играя на чувствах люди смеются порой,
Играешь ты, будут играть и с тобой.

За все мы платим, уж так заведено.
Этот закон написан жизнью давно.
Чужие чувства топтать грешно,
Почему не смеемся? что уже не смешно.