Не в твоих отражаться глазах...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не в твоих отражаться глазах,
Я сегодня хочу - это точно!
Между нами доверия крах,
Между нами уже многоточья...
А куда они нас заведут,
Это тайна, о ней и не слова,
Мои мысли тебя еще ждут,
Только жизнь почему-то сурова...
Не хочу больше плакать и быть,
С тобой искренней, это не к месту,
Ведь смогу я еще полюбить —
Стану самой красивой невестой...
И забуду, все, что не всерьез,
Когда чувства меня "оседлают",
Я взлечу -- вновь по коже мороз,
Как когда-то с тобой мы летали...
Да улыбка блеснет на устах,
Расцветая в желаниях сочных,
Лишь в твоих отражаться глазах,
Не хочу больше -- это уж точно!
(Ника)
октябрь 2017