Откровения

Клари Сс
Они рождаются во мне...
Высокие и всех оттенков...
Они живут внутри и вне,
То алым цветом, то маренго.
Они, увы, обречены
Жить в одиночестве бездонном.
Их души так обнажены
Под взглядом сдержанным и томным.
Их свет, как таинство любви,
Как многогранность искушенья.
Рождаются сейчас мои
Таинственные откровенья.

@ Клари Сс

20.10.2017