вы вновь услышите меня

Катерина Макарова-Шестакова
Устала, разбита, больше не могу!
Но что-то внутри меня
Силы дает идти
И пусть я падаю, но встаю
И из игры я не вышла.

На коленях уже стою,
Не могу сорвать оковы эти, и все на свете,
Я вернусь, чтоб снова быть
Быть самой первой
Вы вновь услышите меня.

Быть может, мне скажут, что я уже не смогу
Но буду стоять на своем
Меня не остановить
И не понять вам, не узнать меня
И не забыть мое имя.

На коленях уже стою,
Не могу сорвать оковы эти, и все на свете,
Я вернусь, чтоб снова быть
Быть самой первой
Вы вновь услышите меня.

Знаю, точно знаю, это не конец
Сейчас я мало значу, но свой оставлю след
Все смогу я, докажу всем
Я покажу вам, что сильнее меня нет!

О нет, никуда не уйду
Я буду здесь!
О нет, я не сдамся,
И не покаюсь!
Ведь это не конец!

(Cover. Cher: you haven`t seen the last of me)