В надежде

Сергей Шумский
Всё было в жизни у меня –
Падения, подъёмы, рост…
Без строчки не было и дня?
Вопрос не так уж прост.

Давно хожу я по Земле.
Мои следы видны ли здесь?
В стихах я весь пред вами… Весь!
Как капля крови на стреле…


Распял себя и жизнь- в стихах
В надежде, что меня поймут,
И чувства, сжатые в строках,
Со мною,может, не умрут…